Stylo Correct adalah pen concealer correcting yang menawarkan kompleksi wajah sempurna dengan formula yang memiliki coverage penuh dan tekstur lembut yang menyatu dengan mulus.
Hasil akhir matte yang berkilau secara instan menyembunyikan noda, menghaluskan, dan mengurangi tampilan ketidaksempurnaan, serta meminimalkan pigmentasi.
Hari demi hari, formulanya yang diperkaya dengan asam Benzoat dan Alpha-Bisabolol membantu meminimalkan penampilan dan intensitas noda, serta menenangkan kulit.
Teksturnya ringan, tidak membuat kering, lembut, dan mudah dioleskan.
Format duo ujung yang elegan menawarkan hasil makeup yang optimal. Ujung concealer yang lembut, halus, dan bulat di satu ujung digunakan untuk aplikasi yang presisi, sedangkan ujung blender busa di ujung lainnya digunakan untuk menyatukan dengan mulus ke dalam kulit.
Berbagai shade yang berbeda dengan undertone netral agar sesuai dengan warna kulit lain sebanyak mungkin.
Catatan: semua shade sesuai dengan shade foundation Sisley. Contohnya, untuk shade 2N atau 2W, pilih Stylo Correct dalam shade 2.
Memberikan hasil akhir matte yang berkilau secara instan untuk memastikan kompleksi wajah sempurna sepanjang hari. Noda-noda disembunyikan, ketidaksempurnaan yang ada terlihat halus dan berkurang, dan pigmentasi diminimalkan.
Hari demi hari, Stylo Correct membantu meminimalkan tampilan dan intensitas noda, serta menenangkan kulit.